- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
张店农商银行:推动经济发展 践行普惠金融
2019-05-15 10:43:25 作者: 房萌 周金戈
字号:

  张店农商银行坚守主业,服务本源,发挥农村中小金融机构地缘特色,深挖普惠金融发展新动力,为客户提供个性化、多样化的金融服务,推动普惠金融增量扩面。
  坚定不移地推进农金员队伍和普惠金融服务站建设工作。该行进一步提高思想认识和重视程度,将此项工作作为重中之重来抓。
  该行积极找准农金员发展切入点,细化措施、狠抓落实,加大农金员服务点布点力度,不断提高工作质效。以“银村共建”为切入点,密切与村委会联系,一站一策,促成建站,加强普惠金融服务站建设。
  进一步推进信用工程建设。研究制定网格化营销考核办法以及信用工程和临街商铺等其他类型网格化营销具体实施方案,并制作明白纸,对网格化营销的各个阶段分别制定不同的营销方法、宣传内容,提升营销效果。
  加快网点转型,优化厅堂服务。推进智慧厅堂建设,针对满足条件的营业网点进行装修改造,结合低高柜、现金、非现金功能分区和网点改造进行试点,配备智慧柜员机。
  针对短时间不能完成改造的营业网点,该行尽量增设智能设备,重新调整厅堂功能分区,推动会计主管向运营经理转变,带动管理、服务全面转型。全面落实厅堂内网格化营销工作,根据厅堂内的功能分区将厅堂划分网格,明确网格责任人,确保客户宣传不遗漏无缝隙。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像