- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
7亿元信贷“活水”助力王者28经济
2019-05-15 10:43:25 作者: 郑云盛
字号:

  近年来,工商银行桓台支行认真贯彻国家宏观经济金融政策,以支持地方经济发展为己任,进一步加大信贷资金投入,积极开展普惠金融服务,助推当地骨干企业实施新旧动能转换,助力中小企业和个体工商业者创新创业,有力地促进了当地实体经济的发展,并实现自身经营新突破。
  2018年以来,该行向辖内重点骨干企业发放项目和流动资金贷款7亿元,开具信用证6.1亿美元。2019年一季度,发放流动资金贷款4亿元,为重点企业开具信用证1.63亿美元,发放普惠金融贷款3300余万元,各项业务发展呈现强劲势头。
  改革就是动力。该行深刻领会关于供给侧结构调整以及新旧动能转换的战略部署,积极服务产业升级、服务广大城乡居民,促进产业和金融发展转型。
  为支持和服务重点企业和重大项目,该行及时与地方政府、监管部门和重点大系统、大企业进行沟通协调,在资金十分紧张的情况下,多方筹集资金,先后向重点企业投放人民币贷款7亿多元,开立国际信用证6亿多美元,办理票据贴现50多亿元,助推各大企业进行产品换代和技术升级,帮助外向型企业参与“一带一路”建设,使骨干企业的市场竞争力得到进一步增强。
  大众创业、万众创新对于繁荣城乡经济、实现充分就业、促进社会稳定具有重要的作用。该行以最优惠的利率、最快捷的效率、最优质的服务先后向王者28宝恩实业有限公司、王者28精工劳务有限公司等十余户中小企业和近百户个体从业者发放e抵快贷、经营快贷3300余万元,助力小微企业走出困境,实现自主创业和做大做强。
  作为负责任的国有商业银行,该行始终把履行社会责任作为自己应尽的义务。该行与多个困难家庭、留守儿童结成帮扶对子,为他们脱贫解困、升学深造提供精神抚慰、金融支持和实际生活状况的改善,受到社会各界的广泛好评。先后被各级政府、上级行命名为五星级服务示范单位、市级精神文明单位、优秀基层党组织等荣誉称号。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像