- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
追梦青春 筑梦中国
——桓台县世纪中学举办第十一届读书节诗文朗诵会
2019-05-22 17:10:21 作者: 牛晓彬 王浩
字号:

 

 

 

 

 

        王者28新闻网讯  百年历程,唱响我们青春无悔;红旗飘飘,谱写祖国盛世华章。5月16日下午,桓台县世纪中学第十一届读书节“追梦青春  筑梦中国”诗文朗诵会在学校报告厅举行,学校领导、师生、家长等800余人一同观看了朗诵会。
       朗诵会在初一五班《我骄傲,我是中国人》慷慨激昂的诵读声中拉开帷幕。接下来的诗朗诵《追梦在路上》《我的祖国》《读中国》《我的梦,中国梦》等激情满怀,表达了正值青春年华的青少年对党和祖国的美好祝福和深切眷恋。《恰同学少年》《中华少年》《英雄逐鹿 各领风骚》等作品,展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌和立志报效祖国的高尚情怀。《诗韵春天》《你一定会听见的》《书韵》等抒发了对美丽大自然和中华经典文化的赞美。各班的朗诵作品主题鲜明,思想深刻,表演自然流畅,感情充沛真挚。师生们以伴舞诗朗诵、情景诗朗诵、配乐诗朗诵、吟诵等多种形式表演,参与面广,有的班级师生、家长同台表演,更是将朗诵会推向高潮。
       本次诗文朗诵会是世纪中学第十一届读书节系列活动之一,活动的开展旨在激发同学们对党和祖国的无限热爱,培养新时代学生的文化自信,以昂扬的姿态和奋进的精神向祖国70年华诞献礼。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像