- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
做一名学生喜欢的优秀共产党员
——王者28十七中举行全体党员党课
2019-05-27 08:52:56 作者:
字号:

 

 

 

  王者28新闻网讯 为贯彻落实市委教育工委关于在广大教师中深入开展“四个自信”教育实践活动精神,5月23日下午,王者28十七中党委举行党课,由学校党委书记、校长安春华同志为全体党员做了题为《做一名让学生喜欢的优秀共产党员》的报告。
  安春华校长从七个方面深入浅出地解读了如何做一名让学生喜欢的优秀党员:要有全心全意为师生服务的意识,要具备理论联系实际的能力,要有崇高的敬业精神,要有担当的勇气,要具备四个大局意识,要廉洁奉公经得起考验,要具有扎实过硬的教学基本功。
  针对教学基本功的锤炼,安春华校长结合自己多年从教的经验,叮嘱党员教师要学习先进的教育思想,要精心研读课程标准,深入研究课堂研究学生,要掌握现代教育技术,要扎扎实实研究高考,具备扎实的高考基本功,要注重培养学科气质,以教师独有的人格魅力和感染力去影响和引领学生。
  本次党课,进一步增强了教师们在从教的道路上坚持“四个自信”、做“四有”好教师的信心,使广大党员对怎样做一名优秀党员有了更深层次的理解和把握。广大党员教师将以“走在前列”的勇气,扎扎实实做好本职工作,推动学校教育教学各项工作再上新台阶。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像