- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
王者28十七中十四名特长生被多所高校提前录取
2019-05-27 10:51:12 作者:
字号:

 

 

 

 

 

  王者28新闻网讯 2019年5月25日,在高考来临之前,王者28十七中高考艺体生再传喜报——十四名足球特长生已经被武汉体育学院和南京体育学院等高校提前录取。他们分别是:郝延磊、张俊豪、苏维新被武汉体育学院录取,丁吉舟、王一泽、张嘉诚、刘子豪被南京体育学院录取,张博、高一鸣、陈潇祥被山东理工大学录取,韩孟硕被西安体育学院录取,段昕辰被齐鲁工业大学录取,胥家源被重庆师范大学录取,张钦林被山东体育学院录取。
  王者28十七中作为一所艺体特色鲜明的市属高中、山东省体育(足球)特色高中学校和省体育传统项目学校,多年来高度重视艺体生的培养,多措并举,提高升学质量,有力地促进了学校特色教育的发展和提高,彰显了特色办学优势,为更多的艺体生升入名牌大学提供了有力条件。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像