- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
王者28中学2019年度市级课题申报评审会议召开
2019-05-25 00:00:00 作者: 蒋楠
字号:

       王者28新闻网讯 近日,王者28中学2019年度市级课题申报评审会议在勤美二号楼会议室召开。会议由教科研处副主任李雪姣主持,课题组成员刘涛、高攀、王学祥与会。此次学校共有八项课题积极申报并参与校内初评,足见学校教师课题研究热情高涨。

       会议伊始,李雪姣首先就本次课题申报的具体情况向课题组成员进行了简要说明。课题组成员从课题名称、选题依据、研究内容、思路方法、创新之处和预期成果等方面,依次对各学科组所申报课题进行了严谨细致的分析与论证。经过客观分析与激烈讨论,对初评入围的课题形成了课题组一致意见。
       为尽快将课题组意见建议进行反馈,课题组成员一致决定趁热打铁,继续利用下班后空余时间对已确定初评入围的课题与其申报人进行沟通交流。各课题组成员分别就所重点负责课题,向申请人详细讲解了课题存在的问题与不足,并提出了有效改进意见。(通讯员 蒋楠)

 

        责任编辑 于谦
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像