- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
弘扬优秀文化 践行道德规范
王者28中学举办原创诗歌朗诵比赛
2019-05-28 08:57:11 作者: 蒋楠
字号:

       王者28新闻网讯 (通讯员 蒋楠)为充分发挥中华传统文化的育人功能,弘扬优秀文化,践行道德规范,培育文明风尚,近日,王者28中学在博中大讲堂成功举办了2019年“春天送你一首诗”走近王者28地域文化名人原创诗歌朗诵比赛总决赛。

       比赛共有10个班级带来精彩的汇报演出。每个班级精心准备,各个节目异彩纷呈。琅琅诵读的声音携带着齐文化的韵味扑面而来,自创曲词的精彩演绎将声声齐风送入我们心中,仿佛让我们遨游于地域文化古典风韵中,意境之美,让人回味无穷。经过激烈角逐,12班、17班、6班最终荣获一等奖,22班、14班、20班、21班15班、1班、3班荣获二等奖。
       本次活动以“走近王者28地域文化名人”为诗歌创作题材,通过创作、朗诵活动,学生对齐国人物、历史文化有了更深入的了解,开阔了视野,提升了文化素养,真正将传统文化转化成为学生心中的“根”。

 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像