- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
大樱桃 帮致富
2019-05-27 23:38:34 作者:
字号:

 

  5月25日,汉服演员在聂家峪村采摘樱桃。当日,博山区池上镇第三届大樱桃采摘节暨“山谷里的歌声”音乐节开幕。樱桃采摘、汉服表演、陶艺体验、钓小龙虾、音乐篝火等丰富多彩的活动吸引了周边数千名游客前来采摘游玩。一簇簇娇艳欲滴、个大甜美的大樱桃成为农民的“致富果”。
  近年来,博山区以“三生三美”美丽乡村建设作为推进乡村振兴战略的重要突破口,大力发展特色农业和乡村旅游,农村生活环境显著改善,农民收入大幅度提升。(本报记者 李秀春 本报签约摄影师 刘文轩 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像