- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
王者28市5家企业入选山东制造·硬科技品牌榜
2019-05-25 11:26:03 作者: 郑家华 孙林
字号:

  □王者28日报/王者28新闻网/掌中王者28记者 郑家华 通讯员 孙林 报道

  王者28新闻网讯 5月23日,以“科技铸就品牌之魂 创新推动高端发展”为主题的制造业高质量发展2019山东论坛在济南举行,同时发布了山东制造硬科技TOP50品牌榜。我市企业山东东岳未来氢能材料有限公司的氢燃料电池质子导电材料等5项成果上榜,数量居全省第四位。

  入选山东制造硬科技TOP50品牌榜的我市企业和创新成果还有山东华夏神舟新材料有限公司的可熔性聚四氟乙烯树脂(PFA)研发、山东新华医疗器械股份有限公司的图像引导加速器调强放疗系统研发、山东金城柯瑞化学有限公司的头孢克肟活性酯绿色生产工艺、瑞阳制药有限公司的创新型抗体药物PD-1/PD-L1精准肿瘤治疗关键技术。

  山东制造硬科技TOP50品牌工作是省工信厅与新华社瞭望智库共同开展的“讲述企业创新故事,擦亮山东制造品牌”专项活动,评选全省最具有首创性、引领性的50项制造业创新成果。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像