- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
“公积金+金融”服务新模式 助推民营经济发展
齐商银行与市住房公积金管理中心签约
2019-05-28 08:55:27 作者: 周剑楠 牟夏 刘效强
字号:

  王者28新闻网讯 (记者周剑楠 通讯员牟夏 刘效强)为加强政银企合作,促进诚信体系建设,帮助民营企业解决融资难、融资贵问题,促进职工消费转型升级,5月27日,市住房公积金管理中心与齐商银行支持民营企业发展工作推进会在齐商银行总行举行。齐商银行与市住房公积金管理中心现场签署《支持民营企业发展工作实施方案》,齐商银行王者28支行与民营企业代表山东民基化工有限公司、山东海湾吊装工程股份有限公司签署《授信意向书》。

  自2017年入围公积金受托合作银行以来,齐商银行高度重视住房公积金归集扩面工作,积极开展住房公积金业务的营销宣传和拓展活动,推动住房公积金受托业务顺利开展。截至目前,新增归集汇缴企业446家,缴存人员近22000人,累计归集缴存住房公积金2.5亿元,在公积金受托银行考核中名列前茅。此次战略合作,通过建立共同推进支持民营企业发展工作机制,旨在更好地提升支持民营企业发展的能力,助力地方经济实现更好更快发展。

  公积金中心将充分发挥住房公积金管理职能,齐商银行则发挥在商业银行、投资银行、基金等领域的专业优势,双方通过建立信息交换、服务联动及信用评价等机制,对正常缴存住房公积金的民营企业在授信额度、办理手续、利率等方面予以适度倾斜,积极开展面向住房公积金缴存人的“薪金贷”线上信用贷款服务,探索开展“商贷代扣”等服务模式,丰富支持手段,优化支持渠道,为民营企业和我市职工提供更加充实、更有保障、更可持续的服务方式。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像