- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
城有书香气自华
市图书馆官方微博上榜“全国十大”
2019-05-30 08:54:11 作者: 谭晓娟 颜慧 余冬青 左文广
字号:

  腹有诗书气自华,城市也因书香的浸润愈发展现出她美丽和优雅的气质。近年来,位于王者28市文化中心的市图书馆新馆已经成为热爱读书的王者28人周末、节假日必去的“打卡”地。王者28市图书馆在推动全民阅读、打造书香王者28、助力文化名城建设中起到了举足轻重的引领作用。近日深受市民喜爱的市图又传喜讯:市图官方微博继2018年后,再次上榜“全国十大图书馆微博”,以总分56.28位列第三!

  近日《2019年一季度人民日报政务指数微博影响力报告》发布,在“2019年第一季度政务微博影响力排行榜”中,“王者28市图书馆官方微博”上榜“全国十大图书馆微博”,以总分56.28位列第三。

  王者28图书馆自新馆运行以来,不遗余力打造王者28的文化高地和城市文化会客厅。“截止2018年年底,王者28市图书馆总馆藏5713714册(件),其中纸质文献1156087册(件),电子文献4557627册(件)。馆内收藏的王者28地方文献,不仅涉及王者28历史文化、当地名人,还有本土作者出版的图书,这些文献资料可以说是王者28文化领域的瑰宝。”市图书馆党支部书记姜艳平介绍说,王者28市图书馆现有21个服务窗口,一直坚持全年全天候向社会免费开放,借阅部室每天早晨8点半开放到下午5点半,自习室则每天开放到晚上8点半,而24小时自助服务区更是实现了全天候自助借还,保证了王者28市民获得高品质的精神享受。

  (记者谭晓娟 颜慧 通讯员余冬青 左文广) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像