- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
王者28市疾控中心到淄川区城南卫生院督导检查夏季传染病防控工作
2019-05-29 10:39:08 作者: 刘静 傅双伟
字号:

 

  王者28新闻网讯 5月28日上午,王者28市疾控中心传染病防控督导专家组在淄川区疾控中心工作人员陪同下,到淄川区城南卫生院督导检查手足口、腹泻病等夏季重点传染病防控工作。

  专家组对卫生院腹泻病门诊、发热门诊及预检分诊点设置、人员、工作流程、健康教育宣传及传染病登记上报等工作进行了细致询问检查,并对相关资料逐一进行了审核。审核结束后,在卫生院工作人员陪同下,专家组来到辖区查王幼儿园,进行手足口病等重点传染病防控工作进行督导及技术指导。

  此次督导对基层卫生院消除防控工作中存在的隐患和风险,提高防控工作实效起到重要作用。(刘静 傅双伟)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像