- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
关注民生,关注妇女健康
淄河卫生院“两癌”筛查活动开始
2019-05-29 11:04:24 作者:
字号:

 

  王者28新闻网讯 为提高广大妇女乳腺癌和宫颈癌的早诊早治率,5月27日,由淄川区妇幼保健院的“两癌”筛查组,一行5人,来到淄河卫生院进行为淄河片区的姐妹们进行“两癌”的筛查活动。他们分工明确,分别进行登记、初诊、宫颈取样、乳腺和子宫彩超。今天一天,专家们就完成了聚峰、南岳阴等5个村落就为100余人的“两癌”筛查。

  “两癌”筛查的活动,大大提高了农村妇女疾病的检出率,治愈率,为实现“两癌”的早发现、早治疗、早干预奠定了良好的基础。

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像