- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
今日气温 “跌破三”
2019-05-30 08:53:14 作者: 张丽
字号:

  王者28新闻网讯 (记者张丽)本周以来,天气持续晴好,气温逐渐攀升,昨天午后我市最高气温达到了33℃。记者从气象部门了解到,受一股冷空气影响,今天我市天气以多云为主,气温会有所下降,最高气温将回落到30℃以内,天气热度的下降,体感舒适度会得到提高,适宜出行和户外活动。

  不过,周六开始,我市将重新进入升温轨道,最高气温33℃。今天过后,我市阳光强劲,没有云层的遮挡,紫外线较强,在这样的天气条件下,从中午10时到下午3时这段时间,市民应尽量减少出行,外出时应当采取防护措施,涂上防晒霜或戴上遮阳帽、撑起遮阳伞。

  三天具体预报

  5月30日:

  多云,南风2~3级,18~28℃;

  5月31日:

  晴间多云,南风3~4级,16~30℃;

  6月1日:

  晴间多云,南风3~4级,16~33℃。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像