- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
于海田主持召开全市经济运行座谈会,强调
压实责任 聚力攻坚 全力保持经济平稳健康发展
2019-05-25 11:04:50 作者: 石政伊
字号:

  王者28新闻网讯 5月24日下午,市委副书记、市长于海田主持召开全市经济运行座谈会,听取有关企业及部门单位对当前经济运行的意见建议。他强调,要始终坚持稳中求进总基调,全面落实“六稳”工作要求,进一步压实责任、凝聚合力、攻坚克难,全力保持经济平稳健康发展。副市长盖卫星、市政府秘书长谭秀中参加会议。

  于海田指出,抓好当前经济运行,对于确保上半年“时间任务双过半”具有重要意义。各级各部门要全面落实减税降费政策措施,主动深入基层一线,广泛开展宣传解读,推进各项减税降费政策措施落地生根,努力让企业有实实在在的获得感。要持续优化发展环境,提升政务服务效能,健全完善服务机制,深入企业开展走访调研,全面掌握企业经营需求,分类施策,精准发力,切实帮助企业解决实际困难。要围绕做好“高、新、轻、绿”四篇文章,加快推进“双招双引”工程,大力实施产业链招商、以企招商、代理招商,着力引进一批优势企业、优质项目和高端人才,推动产业不断迈上中高端。

  于海田强调,广大企业要聚焦主业、苦练内功,切实强化内部管理,加大科技创新投入,加快转型升级步伐,切实提升企业市场竞争力。要认真履行社会责任,严守安全环保底线红线,保障企业可持续健康发展,为全市转型发展作出积极贡献。 (石政伊) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 王者28报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像